LA PERRIERE
|
|||
![]() | |||
Les pizzas au choix à la carte................!!!!!!!!! 12,00€
Les bases tomate:
Royale: Jambon, champignons, chorizo, Fromage, olives. Reine: Jambon, champignons, fromage, olives. Regina: Jambon, lardons, chorizo, fromage, olives. Chorizo: Chorizo, poivrons, fromage, olives. Merguez: Merguez, poivrons, fromage, olives. Paysanne: Chorizo,lardons, crème fraîche, champignons, fromage, persillade, olives. Orientale: Merguez, aubergines, oignons, fromage, olives. Magret: Magret, champignons, fromage, olives. Magret Gorgonzola: Magret, Gorgonzola,crème fraîche, fromage, olives. Magret suprême: Magret, poivre vert, crème fraîche, fromage, olives. Landaise: Magret, champignons, gésiers, fromage, olives. Périgourdine: Magret, cèpes, persillade, fromage, olives. Campagnarde: Andouillette, pommes fruits, fromage, olives. Bolognaise: Sauce Bolognaise, fromage, olives. Mafiosi: Champignons, lardons, Gorgonzola, fromage, olives. Del'Salmon: Saumon fumé, crevettes, oignons,crème fraîche, fromage, olives. Pêcheur: Cocktail de fruits de mer, persillade, fromage, olives. Biquette: Chèvre, lardons, crème fraîche, fromage, olives, miel. 3 Fromages: Chèvre, ricotta,crème fraîche, fromage, olives. 5 Fromages: Chèvre, ricotta, Gorgonzola, crème fraîche, fromage, olives. Napolitaine: Thon, anchois, câpres, fromage, olives. 4 Saisons: Champignons, artichaut, poivrons, oignons, cœur de palmier,fromage, olives. Aigre douce: Jambon, ananas, fromage, olives. Toscane: Jambon, champignons, œuf, fromage, olives. Calzone: (La toscane en chausson) Chèvre: Chèvre, jambon, œuf, fromage, olives. Cocotte:Blanc de volaille, pomme fruit, curry, œuf, fromage, olives. Milanaise: Blanc de volaille, champignons, fromage,olives. Porcini: Blanc de volaille, poitrine fumée, jambon, crème fraîche, fromage, olives.
Les bases crème fraîche:
Lorraine: Crème fraîche, œuf,lardons, fromage, olives. Alsacienne: Oignons, lardons, fromage, olives. Savoyarde: Oignons, lardons, pomme de terre, fromage, reblochon, olives. Raclette: Pomme de terre, jambon, poitrine fumée, salami, fromage a raclette, olives. Calabraise: Jambon, lardons, champignons, fromage, olives. Berger: Chèvre, fromage, olives. Cap: Pétoncles, persillade, crevettes, fromage, olives. Mer Blanche:Cocktail de fruits de mer, persillade, fromage, olives. |
|||
photo : Pont de Pierre de Bordeaux par Olivier Aumage - Tous droits réservés | |||